Отзыв: Конфеты Dolce Albero Truffles - ну очень вкусные трюфеля

Достоинства: Вкусные, нежные, свежие
Захватили в магазине коробочку трюфелей. Очень давно не ели их и очень уж захотелось. Трюфеля я любила с детства, как выяснилось, и сейчас они являются моими любимыми конфетками.

Коробочка это не большая, в ней 12 конфет. Изготавливает их наша кондитерская фабрика "Победа". Конфетки приготовленны из нежного вкусного темного шоколада и сверху обсыпанны темным какао.

Трюфеля эти очень нежные и свежие. Шоколад довольно сладкий, сверху твердый, а ближе к центру кремообразный, какао горький, рассыпчатый. Благодаря этому создается очень приятный контраст вкусов.

Конфеты эти очень порадовали. Даже не хочется их есть каждый день, что бы не надоели. Можно сказать, что эти трюфеля благородные, даже одна конфетка доставляет невероятное наслаждение и удовольствие.

Упакованы они, стандартно, в пластиковую коробочку с индивидуальными ячейками, сверху мягкая бумажная вставочка.
Безусловно и с удовольствием рекомендую трюфеля этого производителя. К тому же цена на них вполне приличная, данная коробочка стоила 88 рублей.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ну очень вкусные трюфеля

formentera
Вкусно и дешево!
Белая пушистая
аппетитные конфеты!
Masia6787
вкусняшки
zamazka
Вкуснятина,вот этого мне сейчас не хватает!
Camea2002
о, трюфели - это блаженство. Надо будет такие попробовать
dirtktor
Вкусняшка!!!!
barabaw
м, аж захотелось попробовать!
Elena Portnaya
Обожаю трюфеля!
tatiana1992
вкуссняшки:)))
Виктория 2012
Очень люблю трюфели)))
nl1974naisik
очень вкусные и подарить не стыдно
ketty2719
мммм... какая вкуснотень...
kakadi
люблю эти конфетки))
Наталья Козлова
Очень понравились, недавно первый раз пробовала...