Отзыв: Гладильная система LauraStar - Удобно, простая в использовании
Достоинства: Удобно, значительно облегчает процесс глажки.
Недостатки: Цена ! Достаточно шумно работает.
Давно супруга мечтала о такой системе, вот решились на покупку. Остановились на модели S6a.
Выбор моделей большой, отличаются они в основном набором различных опций, ну и некоторые - габаритами. Так что самая притязательная хозяйка сможет выбрать себе устройство, удовлетворяющее ее требованиям.
Система складная и складывается достаточно легко, но придется потренироваться...
В сложенном состоянии занимает немного места.
Легко регулируется по высоте. После включения готова к работе меньше, чем через минуту.
В баке для воды есть фильтр, препятствующий образованию накипи. Он реально помогает, за три года чистили только один раз. Для сравнения - обычный утюг с парогенератором приходилось очищать раз в два-три месяца.
В самой доске есть встроенный вентилятор, имеющий две скорости вращения.
На режиме поддува помогает расправить складки, а в режиме так называемого вакуума удобно гладить легкие скользящие ткани.
Сам утюг легкий, небольшой, очень удобный.
Режим подачи пара можно выбрать кнопкой на утюге - автоматический (пар подается при движении утюга), либо ручной, то есть после нажатия на одну из кнопок (кнопок две, по левую или правую руку - кому как удобно )
Для утюга есть насадка для деликатных тканей.
Из минусов - конечно, в первую очередь - цена. Мы покупали эту систему, когда была акция, сэкономили тысяч 30, но все равно получилось дешевле.
Достаточно шумно подается пар, и громко работает парогенератор. Приходится прибавлять громкость на телевизоре )))
Ну, и электрический шнур хотелось бы подлиннее...
Но в целом, система удобная, и значительно облегчает труд домашней хозяйки.
Супруга очень довольна, ну и я доволен тем, что довольна она )))
Рекомендую.
В сложенном состоянии занимает немного места.
В самой доске есть встроенный вентилятор, имеющий две скорости вращения.
Сам утюг легкий, небольшой, очень удобный.
Для утюга есть насадка для деликатных тканей.
Ну, и электрический шнур хотелось бы подлиннее...
Но в целом, система удобная, и значительно облегчает труд домашней хозяйки.
Супруга очень довольна, ну и я доволен тем, что довольна она )))
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |