Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Как хорошо в волшебном лесу, подальше от людей
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Фильм великолепный. Кто пишет, что он скучный — я удивлена. Ну, может, я в развитии отстаю)))). Включила посмотреть дочке своей, думала уйти своими делами заняться — не получилось. Картинка волшебная и ДРАКОН...
Мальчик в 5 лет в аварии потерял родителей. И попал... к доброму волшебному дракону, а не в органы опеки, как в жизни. Тем самым, не перестал верить в чудеса и подлечил свою душевную травму. Что может быть лучше в такой жизненной ситуации. Этакий Маугли. Затем его, конечно, потянуло к своим собратьям—людям. Как по мне, так я бы с драконом лучше жить осталась. Он большой, добрый, понимающий и молчаливый). Идеально! Ну, мальчонка маленький — ему пообщаться еще, видимо, хотелось)))
Вообщем, я от фильма сего в восторге. Ревела несколько раз. Прямо катарсис наступил. На ближайщие пол часа после фильма захотелось быть добрее даже
Общее впечатление | Как хорошо в волшебном лесу, подальше от людей |