Отзыв: Мороженое Вологодский пломбир "Эскимо пломбир" - вкусно, но вредно
Достоинства: вкусно, натуральное молоко, орехи, шоколад
Недостатки: есть стабилизаторы, эмульгаторы, загустители
Мороженое, это наверное единственная сладость, лакомство, вкусняшка, которую любят и с удовольствием едят 90% всех людей на планете. Да и как можно его не любить. Ведь оно такое разное: ягодное, ванильное, шоколадное, желейное, с орешками, с изюмом, с замороженным соком, с взрывающейся карамелью, с мармеладом, эксимо, батончики, в вафельных стаканчиках и рожках. Продолжать можно до бесконечности. Но как любой продукт, производимый человеком, мороженое бывает натуральным, приближенным к натуральному и химической бякой.
Натуральное мороженое может быть приготовлено только в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Мой отзыв будет о мороженом, которое производитель позиционирует как почти 100% натуральное - это мороженое "Вологодский пломбир" в шоколадной глазури с фундуком. Упаковка яркая, красивая, вид очень привлекательный, вызывающий желание его купить.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2020 |