Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкус детства
Достоинства: Вкусная, густая
Недостатки: Жестяная банка очень легко гнется
Доброго всем времени суток!
Купила сегодня в магазине АТБ молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК "Егорка" 8,5%.
На полке магазина было всего 2 варианта: сгущеное молоко тм Своя Линия и Рогачевский МКК "Егорка" 8,5%, с разницей в цене почти в 2 раза. Но я-то знаю, экономить на еде - себе дороже. Поэтому и взяла сгущенку "Егорка" по цене около 48 грн (примерно 132 рубля).
Вес 360 г, производитель белорусский.
Сладкое я конечно люблю, но в меру. Поэтому делая вафельный тортик со сгущенкой, я всегда смешиваю ее со сметаной. Получается не приторно сладко, как надо в общем. К тому же, такой массы достаточно для хорошо промазанного вафельного тортика.
Однозначно рекомендую Вас сгущенное молоко Рогачевский МКК "Егорка" 8,5%.
Спасибо за внимание)
Вес 360 г, производитель белорусский.
Однозначно рекомендую Вас сгущенное молоко Рогачевский МКК "Егорка" 8,5%.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус детства |
Жалко, что у банки жесть тонкая, гнется, очень неудобно открывать(
обожаю вареную сгущенку!!!