Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Классный отель в центре Аланьи
Достоинства: Центр, Пляж Клеопатры, питание, расположение.
Недостатки: Нет водных горок.
Отдыхали в отеле Tac Premier Hotel 4+ в Аланье в 2019 году. Я его приглядела еще раньше, когда гуляли по набережной и центру города. Отель расположен очень хорошо) до моря - 5 минут по прямой вдоль 2 отелей. Пляж Клеопатры - самй лучший. Можно не брать шезлонги - постелил полотенце( дают в отеле около бассейна) на песочек и все. Песок осыпается, если стряхнуть, а не прилипает. Море - божественное - мы отдыхали в конце августа - теплое, ласкающее. И не так жарко, как в июле.
Питание просто шикарное. Я в Турцию езжу уже 12 раз. Здесь помимо классического набора блюд, разнообразные фрукты: виноград коричневый, дыни, сливы крупные, персики, инжир. Нигде в предыдущих отелях не видела, чтобы давали орехи. Здесь - миндаль, кешью, арахис, сухофрукты.
Номера стандартные Все есть -5 полотенец, мыльные принадлежности, ТВ с русскими каналами, холодильник.
На территории отеля - приличный бассейн разделен на 2 части мостиком. Мы плавали, дети ныряли. После обеда не было жарко, так как тень падала на шезлонги - это хорошо продумано.
Вечером - музыкальные вечера, Турецкая ночь, дискотека.
Tac Premier Hotel - один из лучших отелей, где приходилось останавливаться. Вечером мы гуляли по набережной, любовались красотой Крепости (она освещалась), Чудесными фонтанами. Могли позаниматься на тренажерах.
Лето 2019 года было незабываемым!
Вечером - музыкальные вечера, Турецкая ночь, дискотека.
Лето 2019 года было незабываемым!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Классный отель в центре Аланьи |