Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Всё прошло идеально

Достоинства: Быстро, удобно, заказ в идеальном состоянии, вежливый и доброжелательный курьер
Иногда я делаю заказы в интернет-магазинах, поэтому приходится сталкиваться с разными службами доставки, например, про службу доставки City Express я бы даже не узнала никогда, если бы не сделала заказ в интернете:)

Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) фото

Посылка была примерно 2 кг, небольшая. Курьер позвонил минут за 30, спросил дома ли я, чтобы принять заказ. До этого никаких уведомлений не поступало, возможно, в связи с тем, что сейчас в Москве режим повышенной готовности и все сидят дома, так как если бы я была на работе, в будний день по домашнему адресу с предупреждением за полчаса я бы не смогла принять заказ... В общем, придираться не буду, меня, все устроило. Курьер вежливый и приятный, заказ в порядке.

Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всё прошло идеально

Lodochka74
Пользовалась этой доставкой и тоже осталась довольна.
Официальный представитель
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
IrinaVP
Хорошо, когда все хорошо. Этой службой еще не пользовалась, буду знать
Happy27
Выручает
IrinaOtzovik1
Хорошо что все так гладко!
iragelik
не пользовалась еще этой доставкой, может у нас и нет такой)
Официальный представитель
Мы работаем по всей России и имеем собственные представительства в 80 городах, всю информацию можно узнать на нашем сайте cityexpress.ru )
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и будем рады снова видеть вас среди своих клиентов!
Criolla
Спасибо!
Lodochka74
Спасибо.
Netshopogolik
Замечательно, когда все идеально
ioulias
На заметочку) Мне поиск другую курьерскую службу выдал, там тоже все прошло хорошо. Но на всякий случай и эту компанию запомню.
Criolla
Рада быть полезной )
Марина Пунько
Хорошо, что понравилось
RaniN
Здорово что все прошло хорошо)
Pavlanetka
не слышала еще о такой службе
Ника-Клубника
Приятно, когда курьерская служба работает без нареканий ) .
Tmuravikova
Тоже не слышала о такой службе.
SandraAlex
Будем знать)