Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Местами забавно и абсолютно неправдоподобно
Достоинства: Забавно, по доброму
Недостатки: Настолько неправдоподобно, что даже не интересно
Легкий фильм про то, как в жизни женщины, которая "сделала себя сама", появляется ребенок и, конечно, это делает ее счастливой. Ну а как же еще? Он же открыл ей глаза на то, что ее любовник - не подходящий для семьи человек. А вот детский тренер, по совместительству, скромный герой и, вроде, доктор, вот это абсолютно ее тип.
Я, честно говоря, не поняла, на какую аудиторию рассчитано кино. На детскую? вряд ли им интересны взрослые отношения. На взрослую? но это не похоже ни на реальность, которая заинтересует реалистов, ни на сказку-фэнтази, которая могла бы отвлечь кого угодно. Впрочем, и резкого отторжения, фильм, на мой взгляд, не вызывает.
Но я даже не знаю, кому и зачем я могла бы порекомендовать посмотреть именно это кино.
Общее впечатление | Местами забавно и абсолютно неправдоподобно |