Отзыв: Витамины Супрадин кидс "Рыбки" - Сыну помогли.

Достоинства: Эффективные, немецкие, вкусные, крышка от детей.
Недостатки: Цена.
Приветствую Вас!

Благодаря своевременному отзыву dochmira

о витаминах Супрадин от немецкой компании Bayer
очень быстро решили у сына проблему с шелушением кожи.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Руки облазили немного, на стопах ситуация была значительно хуже.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Через 10 дней приёма, кожа выглядит отлично. И вообще сейчас витамины не помешают для поднятия иммунитета и общего укрепления организма весной.
Витамины эти предназначены детям от 3х лет.

Витамины Bayer выглядят как желейные мишки, ведмэжуйки их у нас нарекли). Только почти не сладкие и это правильно, а то можно за раз банку съесть. Витаминки находятся в большой банке со вкусом апельсина, лимона и малины.
Крышка с защитой от детей.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Принимать нужно от 1 до 3 витаминок каждый день после еды, сын принимал после завтрака и ужина пол банки, остальное думаю по одной в день добить будет достаточно. Сейчас нет обычных физических нагрузок и учёба на расслабоне.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

В физикохимические свойства входят все необходимые витамины.
Аллергии не вызвали.

Цена конечно высокая, в банке 60 штук, по скидке вышло 280 гривен, но детям своим только лучшее.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыну помогли.

ko745
Нужные витаминки для деток
vivas
если решили проблему - значит, нормальные. мы тоже супрадит принимали, но не помню какой-либо эффект от них. И у нас были не рыбки.
titatitata
Я в крем добавляла витамин А и Е в масле по капле и дочке стопы мазала, тоже хорошо помогает
Олькинс
Это надо не забывать мне, а витамины он сам помнит)
titatitata
Я тоже покупаю такие витамины, но храню на самой высокой полке, может все за раз съесть)) и так по две даю вместо одной, выпрашивает!
Олькинс
Вот я тоже подумала, ладно в 12 лет мой понимает, что это не конфеты, а как малюкам донести?!
titatitata
Ни как, воспринимает, как желейные конфеты и просит больше, хорошо, что банку пока сама не может открыть. Приходится давать потом ещё конфетку, что бы отстала)
Альбусина
Я пробовала, вкусные.
cosid
Очень хорошие витамины
Простой Литвин
Главное,что помогли)). После зимы, видимо организм витаминов захотел.
Олькинс
Я в синтетические витамины слабо верю, но результат есть и это главное
ЮлияДр
Хорошие и состав.
Criolla
Едим рыбки , удивительные они, помогают лучше мишек этой же марки
Олькинс
В следующий раз их возьму
Kotenok47
хорошие витаминки
Томо4ка
Хороший состав.
Pavlanetka
моим не понравились, попались очень жесткие не прожевать
Олькинс
Не эти нормальные, я попробовала
Romasina
Вот мне тоже марка нравится
dochmira
Рада, что стала Вам полезна!*)
Да, спасибо)