Отзыв: Кукла Mattel Barbie Style - Красивый молд
Достоинства: красивая, волосы красивые
Недостатки: руки не очень, пятнышки небольшие, на подарок не пойдет
Маттел под названием "Стиль" выпустил много кукол барби, и все они разные: есть бюджетные, есть дорогие (выше 1000 руб. цена).
Я приобрела по акции куклу. Хотела ее подарить, но так и оставила пока себе.
У куклы красивый молд - джойс, уже многие его полюбили по шарнирной йоге кукле.
Вот посмотрите какая красотка:
Бровки не тонкие, но светлые довольно.
Макияж нежный, еле уловим.
Помада нежная розовая.
Волосы очень красивого цвета с переливами. В коробке это не очень заметно, конечно.
Аутфит своеобразный, судя по названию - Стиль.
На шее ужасное колье серебристого цвета, очень массивное и не идет ей, не в гармонии с образом в целом и с платьем в частности. Без него было бы лучше, или что-то понежнее, или платье другое выбрать.
Есть пятнышки на шее. Да, скорее для подарка не тянет. Но сильно в глазах не бросались, увидела только на фото.
Ручки топорные, по стойке стоит. Но видела и похуже у ее товарок в голубом и зеленом платье. У моей еще норм вид.
Платье яркое. Блестящее. Может, малышки и любят такое, ведь кукла для игры, а не коллекционная. Наверно, в детстве бы я выбрала такую, а не фэшионистку в штанах.
Но пошито платье хорошо, видно это по фото. Лямочки аккуратные - бретельки. Топ выполнен в блестящей гамме, а вот низ фатин без блеска уже.
Нутро коробки тоже на стиле, довольно ярко и разноцветно.
Вот инфа с оборота коробки, кукла маттел оригинал в Индонезии создали, в 2016 году.
Для детей от трех лет. Есть мелкие детали, не пренебрегайте советами, знаю, многие уже в два и ранее суют куклы и мелочь всякую детям. НЕ стоит этого делать, даже под присмотром. Все -таки каждому возрасту своя игрушка.
Ранее в отзывах у меня она мелькала. Посему решила сделать отзыв на нее отдельно. Думаю при выборе куклы вам он будет полезен.
Вот ножки сбоку:
Туфельки у куклы розовые яркие, не смогла сфоткать, коробка не дает.
Ноги мне нравятся больше, сделаны красивее и ровнее, чем руки у куклы. Да нет шарниров в коленях, но это не делает их менее классными. А вот в руки бы добавила подвижности и грации.
Я приобрела по акции куклу. Хотела ее подарить, но так и оставила пока себе.
У куклы красивый молд - джойс, уже многие его полюбили по шарнирной йоге кукле.
Вот посмотрите какая красотка:
Бровки не тонкие, но светлые довольно.
Макияж нежный, еле уловим.
Помада нежная розовая.
Аутфит своеобразный, судя по названию - Стиль.
Нутро коробки тоже на стиле, довольно ярко и разноцветно.
Вот ножки сбоку:
Туфельки у куклы розовые яркие, не смогла сфоткать, коробка не дает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый молд |