Отзыв: Фильм "Сумасшедшая любовь" (2008) - В реальности, разве так можно влюбиться?
Достоинства: Отличная актерская игра. Необычный сюжет.
Недостатки: В реальности такой любви не может быть. Хотя, кто его знает.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
На днях посмотрела этот 2-х серийный фильм и он оставил во мне довольно странные чувства.
Фильм очень отличается по сюжету от привычных нам мелодрам. Не припомню, чтобы я видела когда то похожий фильм.
Главная героиня умудрилась влюбится в психически больного человека. Нет, он иногда становился обычным человеком, но в душе застрял в каком то детском возрасте, от чего ему часто хотелось совершать безумные и веселые поступки для девушек, в которых он влюблялся. И все это выглядело очень мило, романтично, что наша героиня сначала и не догадывалась, что он чем то психически болен. Пока однажды у него не случился приступ...
История очень необычная, нереалистичная, но здорово, что может быть хотя бы в фильме. Хоть там обычная женщина может влюбится в такого человека и умудрится родить ему здоровых детишек.
В реальности такого просто не может быть, если конечно и она какая то на голову не того.
Можно ли ее пожалеть? А зачем? Если она свое счастье в этом человеке нашла и ее все устраивает.
Фильм в просмотре очень легкий, интересный, необычный конечно, оставляет след в душе.
Однозначно советую его посмотреть!
Однозначно советую его посмотреть!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | В реальности, разве так можно влюбиться? |