Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - ⚡️ Приключенческий и не очень глубокий !)

Достоинства: ⚡️ Динамично ⚡️Ярко
Недостатки: ⚡️ Сценарий и сюжет комедийные, а фильм вроде как должен быть чуть-чуть серьёзный
Как-то не успела я оставить своё мнение об этом фильме в прошлом году, зато нашлось время в этом)

Ладно, признаюсь: иногда черновики у меня хранятся целый год, и накануне его удаления я начинаю писать отзыв)))

У кого так же?)))

Машков-миллиардер знатный, на экране кинотеатра выглядит убедительно, и история с ним приключилась странная, до недоверия : ну не беднеют олигархи в наше время. Никогда и ни при каких условиях.

Сюжет в целом по концепции своей меня привлёк, но исполнение, честное мнение, - так себе.

Съёмки яркие, красочные, динамика кадра больше держит у экрана, чем сюжет.

На большом экране или же в домашнем кинотеатре посмотреть можно, а вот если бы просмотр данного фильма я устроила с ноутбука, то наверняка поставила бы «3».

Но кинотеатры-то нынче закрыты, а зрелищ - то хочется) да ещё и «Миллиард» сейчас можно посмотреть абсолютно без оплаты и покупки подписки даже на качественных официальных сервисах!)

Не расскажу сюжета, но есть в ходе фильма много глупостей, типа «юмора» и т. д.

Возможно, кто ещё не смотрел этого кино, ожидают чего-то фейеричного - не ожидайте.

Это тот случай, когда анонс ярче премьеры! Но кино НЕ плохое. Яркий коммерческий проект с большим размахом и глупыми шутками. Иногда шутки смешные. На 1 раз посмотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️ Приключенческий и не очень глубокий !)

Varenje
Недавно как раз смотрела-неплохое кино)
Джули-океан
))) у меня тоже куча черновиков, заметок, которые ждут своего часа
Хранятся черновики год)
SunKiss
мы на премьеру ходили, понравился)
shapochka25
Машков это уже брэнд
olyaolimpic
Читаю
Jorgetta
Почитала отзывы и рейтинг и не стала смотреть.
Для развлечения фильм пойдёт
Jorgetta
Я в основном зарубежные смотрю, да и рейтинг редко обманывает.
Кракозябра1
Он не глубокий
Дарья Агапова
Посмотрю!
Серебриз
Машков мне очень понравился )
Belka7Strelka
Пока не планировала смотреть)
Cappa
Пока только в планах)
Natalylav
смотрела, мне понравился)

у меня тоже по году бывает висят черновики)
Romasina
Вот, после Напоминания активизируемся)
TataLo777
Я как-то мимо прошла.
Speсtator
Заинтересовали, добавила фильм в закладки.
СПБ Оля
Интересно описываете, можно посмотреть
zaz368
Не смотрел - посмотрю. А Машков, любит, я смотрю, вживаться в роль миллиардеров. В недалёком прошлом был фильм с его участием - Олигарх.
Silver-Rose
Надо будет глянуть на досуге под глажку белья.)