Отзыв: Шкаф-купе Радиус Лайн радиусный - Вместительный,красивый шкаф
Достоинства: Интересный дизайн вместительный
Недостатки: Полки для бельевого отделения не подошли по размеру
Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать о своем приобретении Радиусном шкаф-купе. После переезда в новую квартиру с высокими потолками, я стала искать шкаф, чтобы гармонично смотрелся с новеньким ремонтом и не бабушкин вариант.
Просмотрев великое множество мебельных интернет-магазинов, увидела его, необычный дизайн, самый идеальный вариант. Это была любовь с первого взгляда! Приятным моментом стало и то, что можно было заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам. Также можно было выбрать комплектацию шкафа, соответственно за дополнительную плату, но меня вполне устроила самая простая комплектация-бельевое отделение с полками и платяное со штангой.
На изготовление по нашим размерам потребовалось 10 дней. Доставку произвели без задержек. При сборке сложностей не возникло супруг сам собирал шкаф. Единственным неприятным моментом стало то что
размеру пришлось немного обрезать. Сам шкаф очень вместительный хотя с виду не скажешь.
Покупкой довольна, советую всем, кто хочет обновить мебель и ищет интересные варианты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вместительный,красивый шкаф |