Отзыв: Соломка Киевхлеб - Есть можно, но не обязательно.

Достоинства: Красиво и удобно упакована.
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего.
Соломка сладкая «Киевхлеб»
В оригинале продукт носит название - «Соломка солодка».
Упакована она в небольшую удобную коробочку.

Коробка

Удобную, потому что открывается она сверху и именно таким образом соломку удобно доставать из коробки.

Заклеена коробка липкой клейкой лентой (типа защитная пломба), которую не возможно снять не повредив внешний слой поверхности коробки.

пломба

Ее удобно разрезать ножом по линии изгиба.
На задней стороне упаковки приведен состав продукта. От перечисленных ингредиентов я не в восторге.

Задняя сторона, состав

Данный продукт не относится к группе товаров, предназначенных для людей проповедующих здоровый образ жизни. Здесь же информация о пищевой ценности, условиях хранения и сроке годности.

Соломка в коробке

Коробка плотно заполнена соломкой, которая выглядит хорошо, не слипшаяся и по отдельности имеет однородный цвет и структуру. Изъятые из коробки соломинки одинаковой длины.

Выннутые соломинки

При неосторожном обращении легко ломаются и активно крошатся.
По вкусу соломка понравилась. Производитель заявляет, что он верен традициям с 1930 года.

Лицевая сторона коробки

Согласится с таким смелым суждением не просто, хотя бы потому, что в те далекие годы многих компонентов из современного состава еще не существовало.

Боковая грань упаковки

При употреблении соломка упруго хрустит и ломается привычным, для данного кондитерского изделия образом. И в целом напоминает такую, которую производили лет 20 - 25 тому назад. Разве, что немного потоньше.
Не взирая на то, что соломка «солодка» мне понравилась, рекомендовать ее не буду, поскольку такой продукт будет малополезным для организма.
Из-за состава ставлю тройку.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть можно, но не обязательно.

Irina74zovaT
А я люблю соломку с детства. Хотя теперь ее состав, конечно, изменился.
ED-97
И тоже, но состав. Натурального мало.
Criolla
Покупаю во ВкусВилле , там хороший состав
Raeva66
Люблю с детства соломку. В отличии от обычного хлеба, соломка лучше усваивается, насыщая организм витаминами группы B, минеральными веществами, растительными белками.
Васильич
Да уж, и в шезлонг потом без опаски не присядешь )
ED-97
Это точно!