Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Радуют цены, но качество иногда не очень!

Достоинства: цена, большой выбор
Недостатки: качество равно цене!
Давно мне полюбился магазин ЦентроОбувь, захожу туда частенько и всегда нахожу себе что-нибудь по душе!

Многие пишут, что это обувь на один сезон, да, случается и такое, например на лето я беру несколько пар и мне их вполне хватает, но сами наверно понимаете, что летом и образ жизни более активный и приобретая пару за 300 рублей вроде как ничего большего от нее не ожидаешь, на сезон хватит и то здорово! Два года назад брала там сапоги осенние сразу на каблуке и без каблука, у нас в Анапе зимы как таковой не бывает, так что носила их и осенью и зимой и в начале весны, зимнее я в общем-то даже не покупаю. Так вот отходила уже два сезона и они выглядят вполне хорошо, сезон или два смело еще можно ходить было бы желание.

Обувь Центро поражает своим огромным выбором, что даже глаза разбегаются, модели разные, на каблуке, без каблука, огромная цветовая гамма, можно всегда себе что-нибудь подыскать. Другое дело, что бывают такие модели, которые даже не представляю как можно носить, голову можно сломать))
Случалось у меня и такое, что купив обувь, я замечаю в течение месяца, что например подошва начала отходить или трескаться, я с чеком возвращалась в магазин и мне сразу же без проблем возвращали деньги.
Конечно каждый сам для себя решает взять ему одну дорогую пару обуви или несколько пар дешевых, лично я в своем запасе люблю иметь несколько пар, да и бывало такое, что покупала натуральную обувь, а ее тоже хватало на сезон, поэтому смысла переплачивать я не вижу.
Тут конечно дело вкуса! Я считаю, что эта обувь практически полностью оправдывает свою цену, хотя порой дешевая обувь служит до нескольких лет. Рекомендую и вам приобрести что-нибудь из этой обуви! Так как обувь Центро мне все таки нравится, поставлю ей четверочку с минусом.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Радуют цены, но качество иногда не очень!

Ksyusha25
люблю центр обувь! но в этом магазине не всегда цена соответствует качеству. есть и недорогие, но есть некачественные и дорогие. а вот сумки там классные)
ekaterina23m
согласна с вами.
natali-tatamail
классные, но каблуки не по мне.
otpusknik
А мне не подошли, ноге неудобно.
Shurka80
Тоже неудобно, их колодка совсем мне не подходит ((
lizakuznetsova
Я тоже бывает покупаю там обувь
Katru
как попадешь))
vas9522539614cmp
удобные наверно...
Indiana
выбор там огромный)
домовенка
мне очень нравется их дизайн , буйство красок.Но вот носить не могу, для меня не удобная колодка. пару раз покупала у них обувь, в итоге пыляться в шкафу((
nurika
А мне не нравится качество
Анечка:)
Я тоже иногда там покупаю
Виктория 2012
Люблю большой выбор)))
Lug
Неплохой магазин!
anelpskov
и мне нравится магазин!
nataxa180487
всегда что-нибудь можно подобрать!
anelpskov
точно!
Alla2
качество не всегда хорошее...
Dariya MOS
Выбор, конечно, большой, но качество оставляет желать лучшего, хотя Вы правы, за такую цену особого и не ждешь
shermiii
Конечно, там нужно выбирать из этого огромного выбора. Я, например, очень придирчивая в плане удобства. Не во всем могу ходить. Особенно на каблуке. Но нашла в этом магазине две пары отличных полусапог с очень и очень удобной колодкой. При это перемерив почти все. А в прошлом году купила балетки самые дешевые за 250 р. Срочно нужны были. Отходила в них все лето и была очень довольна. До сих пор живы
priz
Да, там большой выбор!
Юля-Капризуля
то же там покупаю некоторую Обувь.Цена норма.
Amaryllis
красивые басоножки
Спортсменка
красивые) обычно я покупаю там балетки или обувь на платформе. на каблуках мне не удобно (колодка не подходит )
Натальина
Я и дорогую обувь ношу один сезон:D
И тоже нашла такой выход: пойти ЦентрОбувь и купить несколько пар на лето.
Если я не ошибаюсь, там же красивые сережки продают?)
nataxa180487
да там и сережки и другая бижутерия, сумочки тоже есть!
Натальина
Это не просто магазин, а рай для девушек))
koteno4ek
выбор у них большой, но не всегда хороший и качественный
Почтальон Печкин
Я пару раз была в центр обуви, но ничего себе не подобрала. У меня узкая нога с высоким подъёмом, обувь трудно найти удобную.
Zhukova Helen
Не доводилось встречать такую обувь, надо присмотреть