Отзыв: Крем для торта Dr.Oetker - Чудесная шоколадная фантазия)
Достоинства: вкусный крем - не жирный и не приторный
Недостатки: не везде продаётся
Я и кухня обычно смотрим в разных направлениях, но коли уж так вышло, что женщина в нашей семье я, приходится выполнять некоторые функции:)
Продукцию компании Dr. Oetker я покупаю довольно часто - мы любим желе, кисель, всегда есть в шкафчике какао, ванильный сахар и корица. Попробовать крем для торта в таком виде для меня было в новинку и особо ничего от эксперимента я не ждала.
На оборотной стороне есть подробная и понятная инструкция по приготовлению крема.
Пока пирог остывал, я готовила крем.
В сухом виде крем очень напоминает какао-порошок.
Второй этап: добавить сливочное масло и взбивать на быстром режиме ещё три минуты.
А тот крем, который остался, мы тоже съели, т. к. после того, как он постоял в холодильнике, стал похож на шоколадное мороженое или крем-брюле. Этот крем можно использовать и для вафельного торта, и с печеньем... да как фантазия ваша распорядится!
Отличный продукт, жаль продаётся не везде.
Пока пирог остывал, я готовила крем.
В сухом виде крем очень напоминает какао-порошок.
Отличный продукт, жаль продаётся не везде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудесная шоколадная фантазия) |