Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Неожиданно - хорош)
Достоинства: Качественно сделанный боевик. Смотреть интересно.
Недостатки: Не стал их искать.
Здравствуйте. Посмотрел я данный фильмец на днях. И, надо сказать, что он приятно меня удивил) Очень добротный боевичек о суровых буднях одного, не совсем трезвого, солдата удачи, которого очень неплохо сыграл Крис Хемсворт. Вот уж кто удивил, так удивил. Я считал его актером одной роли, и что он всегда будет ассоциироваться с "Тором". Ан нет, талант у него, безусловно, есть.
Про сюжет вещать не буду, он довольно банален. А вот сам фильм поставлен очень качественно. Перестрелки, погони, драки - все сделано очень хорошо и реалистично. Море крови и адреналина. Как ярый любитель боевиков, смотрел с удовольствием данное творение. Даже придраться особо не к чему, да и желания такого нет. Отметил бы, что это, пожалуй, лучший боевик, что довелось посмотреть в этом году.
Подводя итог, конечно, рекомендую данный фильм к просмотру всем любителям экшена на экране. Посмотрите, не пожалеете)
Общее впечатление | Неожиданно - хорош) |
Надо глянуть.
Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)