Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - Не смешная комедия.
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Как-то слабо, практически не смешно, много глупостей.
Здравствуйте.
После неудачной китайской комедии пробую смотреть франко-бельгийскую под названием "Каникулы в Африке".
На оригинальном французском языке будет правильнее звучать как "Добро пожаловать/встреча в(с) Малави", да, это в Африке.
Я уже и во французских комедиях разочаровался, но выбирать не приходится.
Кристиан Клавье в одной из главной роли тоже ничего не говорит, потому что комедии у него тоже так себе...
На этот раз комедия всё такая же с пошлыми намёками, зато есть неплохие приключения, естественно в Африке, но смотреть мне было не особо интересно.
Сюжет простой.
Есть некая телевизионная очень популярная передача во Франции "Встреча на краю света", не могу сказать, что похоже на "Орел и решка", но что-то около того.
Несколько популярных ведущих, далёких от знаний о путешествии, да и вообще профи только в своей сфере, например, футбол, кулинария, должны провести несколько дней в какой-то стране, но в какой - это должно быть для всех сюрпризом.
Но не всё пошло по плану и несколько дней превратились в гораздо большее время.
Если честно, то я и не ожидал чего-то хорошего, но надеялся, а вдруг что-то будет интересное, хотя приключения были...
Комедия снята всё так же в современном французском стиле с темноватым юмором и смеяться не особо-то и приходится.
Но зато нам показали обратную сторону красивой медали, то есть как может сниматься разное реалити-шоу, так сказать, приподняли завесу что там на самом деле происходило.
Считаю фильм не стоит потраченных полтора часа.
Не советую смотреть.
Я уже и во французских комедиях разочаровался, но выбирать не приходится.
Сюжет простой.
Но не всё пошло по плану и несколько дней превратились в гораздо большее время.
Считаю фильм не стоит потраченных полтора часа.
Не советую смотреть.
Общее впечатление | Не смешная комедия. |