Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Очень интересная идея, но сняли слишком запутанно и нелогично
Достоинства: Хорошая идея, игра главных актеров
Недостатки: Запутанный сюжет, не интересная концовка
Фильм не оставил никаких впечатлений, кроме разочарования. Такую идею загубили!
Начало очень интересное и захватывающее. Как и обещано, фильм держит в напряжении, но достаточно много запутанных моментов. Иногда хотелось закрыть глаза и не видеть, что происходит на экране. Хорошая игра главных актёров. Если бы развили идею, фильм был бы очень классный.
После окончания фильма остаётся много вопросов и это разочаровывает. Ощущение впустую потраченного времени, фильм на любителя. Хоть мне и нравятся фильмы с загадками, этот не произвёл впечатления. Любителям триллеров и незаконченных сюжетов может и понравится.
Общее впечатление | Очень интересная идея, но сняли слишком запутанно и нелогично |