Отзыв: Фильм "Делай - раз!" (1989) - Фильм тяжёлый...
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Советская жестокость...
Всем доброго здравия! Сейчас время наступило такое, что есть время, когда можно посмотреть кино. А именно я предлагаю вам посмотреть фильм советского времени.
Данное кино вышло в прокат в далёком 1989 году. Режиссёром этой картины был Андрей Малюков, в то время можно сказать начинающий, уже намного позже мы будем с удовольствием смотреть его проекты -мы из будущего, матч, мозгаз, побег, грозовые ворота и много очень хороших картин.
А вот главные роли у него сыграли молодые актёры Машков и Миронов. Сколько ещё в последствии мы увидим их совместную работу и всегда с удовольствием будем смотреть.
Данная картина рассказывает о взаимоотношения между старослужащими и новобранцами в Советской Армии. Время, когда процветала, так сказать "дедовщина".
А "дедовщина " расцветает, когда офицерам нет дела до всего происходящего в подразделении. Что и было продемонстрировано в данном фильме.
Рассказывается также, как нормальные люди буквально на глазах превращаются в стадо, что один в поле не воин. И все таки такой воин нашёлся и пошёл против системы... И что из этого получилось, вы увидите при просмотре данной картины.
Я конечно буду рекомендовать этот фильм к просмотру, но с большим (НО), не всем придётся "по вкусу" шедевр советского кинопроката.
Общее впечатление | Фильм тяжёлый... |