Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Сериал не очень
Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: Постоянное переключение с одного дела на другое
Люблю детективные сериалы, где можно наблюдать за расследованием, за следователями, за их догадками.
Свой выбор остановила на данном сериале. Ну прямо скажем, не шедевр. В основном сюжет интересный, но вот мне как-то не пошел.
Во-первых, в сериале показывают сразу два дела одно настоящее, другое прошлое и я не успевала переключаться и вспоминать, а что-же показывали по этому делу раньше. Во-вторых, абсолютно не понравилась дедушкина внучка, актриса страшненькая, одно время ее преобразили и она стала выглядеть более или менее, но потом опять все поставили на место. А вот зато ее бабулька ну очень привлекательная. Котенев сыграл как всегда здорово, ему удаются роли полицейских.
Одним словом, сериал на любителя.
Одним словом, сериал на любителя.
Общее впечатление | Сериал не очень |