Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - хороший фильм
Достоинства: интересный, смешной, позитивный
Я очень люблю комедии и стараюсь часто их смотреть. Этот фильм наверно смотрели многие, и я не исключение. Смотрела я его не один раз и всегда было смешно и интересно. Игра актеров отличная, сюжет фильма хороший.
Фильм о том, как девушка очень любила футбол и делает все чтобы быть похожим на своего брата, чтобы попасть в мужскую футбольную команду. И у нее это получается, вот с того момента как она попадает в мужской коллектив все самое интересное и начинается.
Фильм очень добрый, смешной, позитивный и смотрится легко. Тем кто любит молодежные комедии он очень понравится. Если кто еще не смотрел, то советую посмотреть, думаю многим он понравится.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.