Отзыв: Фильм "Мама навсегда" (2018) - Ну не знаю, я бы не стала рекомендовать , хотя смысл у этой киноленты имеется

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Посмотреть может и стоит. Смысл есть конечно в каждой части, но просто я не люблю такое кино, когда не единым фильмом сделано, и даже не сериалом, а просто как бы три части, как три оторванных куска, про три абсолютно разные истории, соответственно с разными людьми. И все три истории никак не взаимосвязаны друг с другом. Зачем так делать? Лучше бы три полноценных фильма сняли, ведь темы затронуты адекватные, цепляющие зрителя. А то так будто вырвано из контекста.
Вообще начала смотреть это кино (если так можно назвать собранные воедино эти три кусочка) из-за Ходченковой, она мне нравится как актриса. Но она в самом финале только появляется. если бы знала, наверное не стала бы тратить время на это кино. Поэтому особо прям вот чтобы рекомендовать это кино посмотреть, у меня желание не появилось, если честно, после просмотра.
Общее впечатление Ну не знаю, я бы не стала рекомендовать , хотя смысл у этой киноленты имеется