Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Книга держит читателя в напряжении от начала до конца

Достоинства: Неизбитый сюжет
Недостатки: не нашла
Мне попалась книга, не в ламинированном переплете, а в обычном - темно-коричневый бумвинил и название белым цветом. Правда у меня книга называлась "Последняя игра Джералда". Отпечатана в начале 90-х годов.

Книга очень понравилась из-за самобытности сюжета, реалистичности происходящих событий и за то что в ней нет фентази и совсем немного мистики. Описывать подробно сюжет я не буду - это можно найти почти в любом отзыве.

Книга держит читателя в напряжении от первой страницы до последней. Когда ее читаешь, думаешь, а что бы ты делал, оказавшись на месте этой девушки, то есть привязанной к кровати наручниками - а вокруг ни души? Эта ситуация кажется конечно маловероятной, но она реальна и вполне может такое случится.

Мне вообще по душе ранние произведения Кинга, как эта книга или "Керри", чем более поздние, как цикл "Темная башня" например, которые просто напичканы вымыслом, мистикой. Иногда кажется, что герои этих книг сейчас чихнут как-то по другому, сказочно мистически и от этого произойдет что-то ужасное)). В общем, не в обиду будет сказано поклонникам этого цикла.
Общее впечатление Книга держит читателя в напряжении от начала до конца

Kotzovi4ka
Что-то не хочется сейчас напряжения. И так уж все перенапряжены…
Nata4011
Давно читала, просто вспомнила.
misninel
И читать люблю Стивена Кинга и фильмы по его рассказам смотрю.
AnastasiyaTom
Очень нравится Кинг.
Кракозябра1
Стивен Кинг мастер своего дела)
HelenaWinter2019
отличительная особенность Кинга - крутой сюжет
andremiro
Стивен Кинг умеет держать в напряжении!
katttyyysa
Умеет Кинг замутить интригу