Отзыв: Фильм "Черный и синий" (2019) - Фильм на раз, никаких чувств к себе не вызвал
Достоинства: Весьма смотрибельно, Фрэнк Грилло
Недостатки: много предсказуемо, уже не ново все это
Доброе время суток! Фильм "Черный и синий" я как то не планировала смотреть, но когда я долго и нудно выбирала что бы посмотреть то решила его скачать чисто от скуки. Я не поклонник боевиков, но иногда встречаются и очень годные картины в этом жанре. К сожалению, лично для меня этот фильм в этот список не попал.
Сюжет чем то особенным не блещет, я нечто подобное уже смотрела несколько раз. Это очередная картина про продажных полицейских, где в центре событий оказывается девушка (хороший коп) которая видела то что не следовало, ну и плохой коп. Ну собственно весь фильм девушка убегает и прячется от плохих ребят.
Фильм длится чуть меньше двух часов, в целом время пролетает быстро. В фильме много стрельбы и немного погонь. В целом смотреть можно, но особо не зацепил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм на раз, никаких чувств к себе не вызвал |