Отзыв: Магазин Корпорация "Центр" (Россия, Ульяновск) - Отвратительно!
Достоинства: нет
Недостатки: Абсолютно всё!
Покупала через интернет-магазин(город Ульяновск) холодильник - оказался с браком, отреагировали быстро, приехали, сфотографировали брак, там в литье одного крепления не было, но я ДВА месяца ждала чтобы заменили бракованный ящик, забрали на замену, заверили, что всё решат и пропали, сама звонила на завод -изготовитель, там ответили что должен обратиться магазин, звонила на горячую линию магазина, меня заверили, что мне перезвонят.
В итоге сегодня, опять же сама, позвонила сервис - менеджеру (почему-то они не представляются когда берут трубку), мне промямлили, что не могут связаться с руководством, (ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ!!!) и что сегодня мне точно перезвонят и решат вопрос, но судя по тому, что уточнили не пользовались ли мы холодильником, его скорее всего заберут. Занесло меня в этот магазин, просто искала именно эту модель, теперь туда ни ногой, лучше купить другую модель, но в том магазине в котором уже более 15 лет покупаем технику и никогда никаких проблем не было. Вот так в К "Центр" решают вопросы, а мне теперь придётся опять искать холодильник, но уже дороже чем они были 2 месяца назад. Они даже одной звезды не заслуживают!!! Никому категорически не советую этот магазин!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |