Отзыв: Разгрузочный день на кефире - Разгрузочный день, очищающий организм

Достоинства: очищение организма, снижение веса, уменьшение объемов, просто вкусно))
Недостатки: не сытно, мочегонный эффект может застать в не подходящий момент
Я обожаю разгрузочные дни на кефире. Провожу их тогда, когда возникает ощущение, что все в организме требует очищения. Очень ярким это ощущение становится после выходных дней, особенно если прошли они в кругу друзей, за обеденным столом. Или когда всей семьей готовим в выходные пироги и пиццу.
Использую для разгрузочного дня кефир с низким содержанием жира. Во-первых, это дает возможность не контролировать объем выпитого кефира. Во-вторых, мне лично нравится кефир с содержанием одного процента жирности от Био-Макс. Он просто вкуснейший!

Если у меня возникает желание очистить организм и провести разгрузочный день на кефире, я покупаю два литра этого целебного во всех смыслах продукта с вечера. Не стоит утром начинать разгрузочный кефирный день на кефире, если у вас нет кефира! Зачем "злить" организм?!
Если я устраиваю разгрузочный день на кефире, то в этот день я пью только кефир, воду и чай.
Иногда позволяю себе добавить немного сока свежесобранных ягод (или кусочки ягод). Для этого идеально подходит ирга и клубника.
Кефир- кисломолочный продукт, который нормализует пищеварение. Я пью кефир с удовольствием, не только потому что он полезен, а потому что он мне нравится на вкус.
Первую половину дня организм переносит разгрузку на кефире превосходно. Я выпиваю первые три раза с интервалом по часу по двести миллилитров. А, начиная с обеда, выпиваю каждый час по сто миллилитров кефира. Что мне это дает? Кефир обладает мочегонным действием. Кроме того, он не очень сытный, чтобы чувство голода не мешало мне в разгрузочный день жить в обычном режиме, я не даю возможности голоду "поднять голову", я его предупреждаю.
Последний прием кефира у меня происходит за два часа до сна, иначе ночью приходится вставать, а это снижает качество сна. Если пить и перед сном, то утром может оказаться, что лицо отечное, а очень не хочется)))!
Обычно за день на кефире в объеме уходит примерно по полтора- два сантиметра. А на весах "отвес" составляет около полутора, а иногда и двух килограмм.
Применяю разгрузочные дни на кефире не чаще четырех дней в месяц.
Рекомендую.
Время использования много раз
Общее впечатление Разгрузочный день, очищающий организм

galinaflusova
К сожалению такое можно не всем. мне нельзя. Я диабетик.
Margo44
Частенько себя так разгружаю.
хоуп
Мне тоже нравится разгрузочные дни на кефире, только я для разнообразия добавляю зелень, огурцы или яблоко.
Lacrimosa7002
Как раз сегодня такой день себе устроила)
tusya1
Никогда не проводила разгрузочных дней, слышала что надо клизьму ставить чтобы очистить кишечник тоже
ek9345
я не сторонник клизьм: микрофлора вымывается, лучше просто слабительное, очень эффективно в этом смысле действует
Слабительное средство "Слабилен"
Ожидала более "сильного" эффекта)))!
ek9345
мягко слабит. Многие даже не чувствуют, что крутит живот
ketty2719
у меня только вчера такой был... сегодня прям лёгкость такая...
LANGORIA43
я тоже разгружаюсь на кефире)
eva
теперь тоже буду устраивать себе такие разгрузочные дни
oliffka
Я бы не выдержала целый день на кефире, вообще из молочного ем только творог.
якупова
Полезно устраивать разгрузочный день
ila3
завидую, что вы любите кефир. я себя заставляю его пить...(
fols1706
Мне не подходит. Литр кефира - и революция в животе обеспечена. Неприятные ощущения.
eremeevatoma
Эффективно, пробовала.
georgieva1981
Смотрю вы все пробовали, во молодцы, я попробовала (с самого утра) и в 17.00 взяла и нажралась вдоволь)))) Не смогла дотянуть до вечера на кефире.