Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - теряют клиентов из за сотрудничества с нечестными фирмами

Достоинства: пока, кроме обширного ассортимента, плюсов нет
Недостатки: им все равно на потенциальных покупателей
Заказала товар, который продается на сайте красткапро через беру. ру 21 апреля 2020 г. С учетом режима самоизоляции в стране, я не могу в обыкновенном магазине шаговой доступности купить то, что мне надо. Сегодня, 02 мая!!! 2020 г. товар мне еще не привезли. Я позвонила на красоткапро и рассказала им ситуацию, что они сотрудничают с недобросовестными фирмами по доставке, и что я не одна такая, и что при отказе от товара они теряют деньги, прибыль и т. д... Оператор предложила мне сделать заказ через их сайт, но ОПЛАТИТЬ!!!! доставку согласно прейскуранту. Значит ООО КРАСОТКА ТРЕЙД изначально не заинтересованы в клиентах, не хотят их привлечь, а только отталкивают от себя!! словами: да вы главное платите... а то, что их потенциальные клиенты в негодовании, им все равно!!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление теряют клиентов из за сотрудничества с нечестными фирмами

Маркетплейс Беру
Здравствуйте!
Простите, что так подводим с доставкой. Хотим во всем разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа.
Заказ № 17866799
Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Спасибо за уточнение номера. Видим, сегодня заказ привезли. Скажите, пожалуйста, с ним всё в порядке?

В качестве извинения за задержку направили вам промокод на скидку, придет на электронную почту в течение суток. Надеемся, он хоть немного поднимет ваше настроение и сгладит впечатление от неприятной ситуации.
AnnaKurnikova
Так вы оставляете отзыв о компании Красотка про?? или о Беру?
Покупку вы совершили на сайте беру, значит они и отвечают за вашу доставку.
krisa21
Если компания сотрудничает с беру, значит она с ними подписывает договор о продаже, доставке, комиссионных и тд (не буду перечислять возможные пункты), так же через беру у них идет и пассивная реклама. Логически рассуждая, если им важны клиенты, они должны выбрать качественную фирму по доставке, что бы клиент был доволен, то есть они тоже в ответе за свой товар и за его доставку до клиента непосредственно своими силами или через посредников
Krasotka-pro
Претензия:

Добрый день! Очень жаль, что вы оставили плохой отзыв о нашем магазине Krasotkapro.ru, но заказав на маркетплейс Беру. Вы можете оформить заказ на нашем сайте https://www.krasotkapro.ru/ Сроки, стоимость и способы доставки можно посмотреть в разделе https://www.krasotkapro.ru/delivery
При заказе от 600 руб - бесплатная доставка в наши магазины Красоткапро в Москве, при заказе от 2500 руб бесплатная доставка в постаматы PICKPOINT. При заказе от 5000 руб - бесплатная доставка курьером. Как видите, мы заботимся о наших клиентах, и каждый наш покупатель может выбрать для себя удобную доставку.
Маркетплейс Беру готов помочь вам с доставкой вашего заказ, оформленного на их площадке, обратитесь к ним, пожалуйста
krisa21
К сожалению, наши мнения расходятся. Я все же считаю, что сотрудничать надо с добросовестными фирмами. Понятно, что мы стали заложниками ситуации. Но, ничего плохого о товаре, и ассортименте сказать не могу. Просто будьте бдительны. Всех благ)
krisa21
и еще, все же не только беру виновато в том, что отзыв не на 5 баллов. В самом отзыве написано, что я позвонила на фирму и оператор сказала, что я могу за деньги этот же товар заказать. Оператор не был вежлив и после того, что я рассказала о сложившейся ситуации, мне сказали, что я все равно буду платить, и вывод после разговора с оператором напрашивался сам собой: это проблема покупателя, пусть сам покупатель ее и решает. Нам все равно, если вам что то не нравится, заказывайте у нас и платите… если бы оператор немного по другому себя повел, отзыв о вашей фирме может и не был бы написан.
Krasotka-pro
Официальный представитель
Оператор нашего интернет-магазина мог озвучить только наши условия доставки: способы, стоимость и сроки. Мы сотрудничаем с разными транспортными компаниями
Оплата возможна как при получении заказа, т.к и на сайте онлайн.
Если у вас другая информация, просьба сообщить ваш номер телефона и дату звонка. Мы проверим запись разговора.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения