Отзыв: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" (2004) - Горе-богатырь
Достоинства: Интересно, смешно
Начали пересматривать мультфильмы про трёх богатырей. И по традиции начали с "Алеша Попович и Тугарин змей".
Детство у маленького Алёши было интересным и не таким обычным как у других детей. Даже няня досталась ему необычная.)Из Тихона нянь получился так себе.)
Выражение "Маленькие детьки- маленькие бедки, большие детьки- большие бедки" подходит Алёше, как никому другому.
И после его последней "выходки" у жителей деревни сдали нервы. Хотя это он не со зла. Теперь ему предстоит вернуть свое доброе имя.
Именно в этом мультфильмы мы видим первое знакомство Алёши и Юлия. Такого болтливого коня нет в другом мультфильме.
Ну и конечно Любава со своей бабушкой придают мультфильму особое настроение. И мне кажется без бабушки у Алёши никакого подвига не получилось бы. Вот что значит настоящая русская баба.)))
Общее впечатление | Горе-богатырь |