Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Самая ужасная замороженная пицца

Достоинства: Нет
Недостатки: Кошмарный состав из огромного количества ингредиентов, невкусная
Купила в Пятерочке замороженную пиццу, ну вот не покупаю я такое, вот и не надо было начинать. На вид очень красивая пицца на коробке изображена, внутри аж 2 штуки пиццы. Я заранее извиняюсь, но саму пиццу я не сфотографировала... на вид она почти похожа на то, что изображено на коробке, но без зелени. Но на вкус... она ужасна, нет, не так, она абсолютно никакая... и совершенно ужасный состав из огромного количества не самых качественных ингредиентов. Название пиццы Рестория, судя по всему это закос под пиццу Restorante, но совершенно несъедобный закос. Грибы так вообще просто безвкусные, и не похожи на те симпатичные шампиньоны, нарисованные на коробке:-((( Так что не рекомендую и еще раз не рекомендую! Одну из двух пицц из этой коробки мы съели, вторая отправилась в помойку.

Пицца Restoria Ассорти фото

Пицца Restoria Ассорти фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая ужасная замороженная пицца

Criolla
Покупала один раз, с тех пор обхожу стороной , лучше дома сделать или в пиццерии купить
Любовь-М
Да-да… я поленилась - вот и результат
IrinaOtzovik1
Согласна с Вами
ursulusa
Жаль, а картинка красивая
Любовь-М
Вот и я купилась на красивую коробку
cosid
Спасибо за предупреждение, покупать не буду
Светик369
Спасибо за предупреждение
Anastasya-trans
фифифи)))
galnilmax
Готовим сами
Орёлград
это ж целая сеть - Рестория - тогда и фарши их такие же, наверное? я еще не пробовала, народ покупает.
Любовь-М
Не знаю, я не обращала внимания на другие товары этого производителя… и после этой пиццы думаю, что и не обращу
Любовь Морковь
Да лучше не покупать такое ,а приготовить самой
Рина Маг
Стыдно признаться, но никогда подобное не покупала и не пробовала
Prinsecka
Жалко, что у такой красивой упаковки, нет вкусного содержания)
ksushilda
Да, а на упаковке вполне аппетитно выглядит. Не хочу пробовать.
Марина Пунько
Гадость, тоже брали
Regina-Chili
Кое как половину осилила, да и то - голодная была, как волк…