Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Отличный сайт для отслеживания посылок.

Достоинства: все вовремя отслеживает, торможений никаких не замечено, удобный интерфейс.
Недостатки: нет.
Заказываю часто товары из других стран и пользуюсь постоянно сайтами отслеживания почтовых отправлений. Не один сайт уже опробован и вот нашла один из лучших сайтов - Post-Tracker.ru.

Сайт простой и удобный. Отслеживал в основном все всегда быстро и правильно. Бывали некоторые торможения, но это во время как-то технических работ на сайте по улучшению сайта. В итоге я пришла только к нему и осталась только с этим сайтом, хоть и пробовала не мало.
Добавить трек-код (это код который дается товару при поступлении на почту при отправлении его) очень просто. И к каждому такому коду можно сделать коментарий, чтобы знать для себя что это за посылка, особенно удобно, когда ожидается много посылок.

На сайте есть примерные статистики прохождения посылок в зависимости от страны откуда идет посылка, но скажу честно, она мне особо не понадобилась, хоть и смотрела ее. Проходимость посылки в большей степени зависит от работы почты, праздников во премя прохождения посылки.

Можно включить смс-оповещение, чтобы всегда быть в курсе у какой посылки что изменилось, но эта услуга платная, стоит 20 рублей для отслеживания одного кода. Я один раз пользовалась ей, поскольку был важный товар, который долго задерживался на почте.
Вот как выглядит страница отслеживания посылок. К сожалению, у меня сейчас в отслеживании нет, но они у меня в архиве, в который вы можете отправить трек-код по окончанию его отслеживания. Я всегда туда отправляю, поскольку потом можно примерно смотреть и ориентироваться куда и как сейчас пройдет очередная посылка.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Рядом с каждым трек-кодом есть меню. Там можно перенести в другую папку трек-код, а папки во можете создавать сколько хотите, чтобы было удобно, для группировки товара. Но опять же это у нас действия в архиве, а действия с отслеживаемыми трек-кодами другие.
Меню очень простое - архив, группировка по папкам тут же с их же возможностью редактирования, и вкладка всех трек-кодов находящихся в данный момент в отслеживании.

А вот тут есть отметки о каждом этапе пересылки посылки.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Все подробно описано, когда поступило, когда прибыло, везде указаны даты и даже флажки стран где находится посылка. Но насколько я знаю, так описывается и на все таких сайтах.
Возле каждого трек-кода показывается его вес.
И справа рядом такой домик, который указывает место куда едет посылка. Еще тут указывается примерная дата въезда в нашу страну ( если посылка из другой страны) и примерная дата, когда посылка возможно должна прийти к месту назначения.
В общем сайт очень даже не плохой, удобный, я с телефона часто на него заходила, ничего не тормозило, возможно из-за простоты оформления.
Сейчас трек-коды обновляются тут каждые 8 часов, раньше это обновление было постоянно и можно было самому зайти и обновить, но сейчас это изменили для того, чтобы сайт работал без лишних задержек. Просто заходите и смотрите не обновился ли статус, а об этом вам покажет красный цвет в названии трек-кода. Вот что-то типо такого, примерно так и будет выделяться новый статус.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Отслеживание отличное, сайт хороший удобный, советую попробовать кто пользуется такой системой.
Время использования более 3 лет
Общее впечатление Отличный сайт для отслеживания посылок.

Белая пушистая
пользовалась и я таким сервисом!
и как он вам?
Белая пушистая
Я отслеживала "Почту России". Так на официальном сайте почты России виснула эта функция отслеживания, а на этом сайте показало, как есть. Вообщем, понравилось)
barabaw
и у меня так же было с почтой
radmir91
Интересно, а я таким не пользовался еще, нужно посмотреть
misgg
Интересный портал, я как раз сейчас жду посылку из Китая. Надо попробовать.
barabaw
вот и я из Китая посылки отслеживала
Черешка
О как здорово, нужно опробовать, как раз жду посылку)
отличный сайт
natali-tatamail
хороший сайт.
helen-vay
Да, сайт хороший. Бывает приходится им пользоваться.
olesyat
Просвятили, нужный отзыв. Я о таком не знала, часто заказываю в интернете, а на сайте почты вечно проблемы.
barabaw
да на том сайте частенько проблемы
LOLIDA
Интересно.Утащу в закладки.жду посылку как раз
barabaw
там все просто и хорошо отслеживается
LOLIDA
Действительно хороший сайт.Всё отслеживается.Я зарегестрировалась там
Julianna7
Я и не знала о таком. Спасибо за наводку!!
пожалуйста! главное чтобы помог
marusya0979
и мы по нему отслеживаем посылки из Китая, очень удобно
МарияМирабелла
полезный сайт!
Dariya MOS
Ой, классно, не знала, что и международные посылки можно проследить. А то как-то ждала посылку из Мексики, вся испереживалась))
сейчас все возможно)