Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Белоруские традиции - производство Москва.

Достоинства: Вкусное мороженое.
Недостатки: Производитель,состав и жирность.
Погода сегодня в Санкт-Петербурге, просто сказка, + 16 градусов, солнышко, птички за окном поют и так захотелось мороженого, что пришлось идти в магазин.

Среди огромного разнообразия мороженого, я обратил внимание на "Свитлогорье", понравилась синяя упаковка, напоминающая чем то творожный сырок, плюс ещё была скидка и стоило всего 29 руб.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

К моему разочарованию - производство не в Белоруссии, а РФ, в Москве (Дмитровский Молочный завод), если честно, производство молочных продуктов этого завода желает быть лучше, кто знает, если бы я сразу разглядел производителя, то наверное выбрал другую марку.

Эскимо двухслойный!

Сначала идёт шоколадная глазурь, потом сливочное и шоколадное мороженое.

По вкусу мне напомнило будто ешь шоколадное масло вприкуску с мороженым.

Лично мне понравилось и не такое приторное(сахара в меру).

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

В целом - мороженое на 3 с плюсом (минус то что не Беларусь, да и состав желает быть лучше - каррагиан), шоколадная глазурь мне показалась жирноватой, вкус самого мороженого приемлемый!

Я очень надеюсь, что скоро кончится пандемия (на то есть все шансы, Кока Кола уже в курсе ) и мы спокойно будем гулять не опасаясь за себя и своих близких.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Белоруские традиции - производство Москва.

kroog
Вот если б оно было действительно белорусского производства, тогда это был бы большой и жирный минус. Нынешние белорусские продукты вряд ли можно есть без вреда для здоровья. За последние 10 лет их качество упало ниже плинтуса. Насколько я отрицательно отношусь к продуктам, произведенным в Москве и Подмосковье, но белорусские продукты для меня стоят ещё на ступеньку ниже.
masterg
Интересное мнение,лично меня больше Белорусские товары устраивают,хотя соглашусь с вами, что качество падает.
А почему падает, так цену нужно держать и конкурировать с другими производителями и вариант только один, химичить с составом.
kroog
Они заработали свою репутацию в 00-х, когда выпускали действительно вкусную и полезную продукцию. Но сейчас то, что присутствует в продаже у нас в стране из белорусских продуктов, просто отвратительные и дорогие суррогаты
Asfodelka
Упаковка,как будто сырок))(
Согласен)
Juliaklo
Цена подкупает.
sergsch
А я и сейчас спокойно гуляю, не опасаясь за себя и своих близких.
это по чему????
нет я тоже гуляю, но не много страх есть!!!
sergsch
Оторвитесь от телевизора, зайдите на YouTube. Вся эта пандемия - заговор мирового правительства по обкрадыванию экономики и граждан
masterg
Я бы не сказал, что это прям заговор.
У Знакомого пропало обоняние, плюс заразил жену в итоге в больнице оказался.
Вылечили обоих.
По статистике - смертность от Короны не велика, а вот заразиться шанс большой, а может я уже заражён и ношу его в себе.
sergsch
Вы - первый из огромного количества моих знакомых, у кого хотя бы кто-то из близких заразился. Причем именно Коронавирусом!
masterg
Главное - водкой не дышите))))