Отзыв: Зубная паста Невская косметика Новый Жемчуг "Тотал 12 Восстановление эмали" - Отличная зубная паста!
Достоинства: Очищает от налета
Зубная паста Новый жемчуг Тотал 12 восстановление эмали от "Невская косметика".
Защита от бактерий в течение 12 часов. Специальный комплекс подавляет рост бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.
Мне понравилась зубная паста Новый жемчуг Тотал 12. Купила я его в магазине Магнит Косметик. Компактная и удобная упаковка, расходуется экономично, хватает надолго. Дополнительно имеется контроль вскрытия (металлическая мембрана, которую необходимо открывать при первом использовании). Зубные пасты новый жемчуг имеют хорошее качество, хорошо очищает полость рта и зубы от налета. После чистки зубной пасты Новый жемчуг Тотал 12, ощущается укрепление эмали, свежее дыхание и отсутствие налета на зубах. Благодарю за внимание! Меня зовут София ко мне можно обращаться на ты!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная зубная паста! |