Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - На один разок
Достоинства: Можно убить время
Недостатки: Фильм не про гангстеров, а про нюню Френсис
Всем доброго времени суток.
Посмотрели тут с мужем фильм "Легенда" (2015) с Томом Харди. Фильм основан на реальных событиях. Рассказывает про братьев Крей, которые были ганстерами.
Мы очень надеялись что фильм будет именно про делишки бандитов, с перестрелками, грабежами, например как в фильме "Враг государства". Но нет. Этого не ждите.
По факту фильм этот перешел из разряда боевик или триллер, в какуюто мелодраму, во главе с девушкой Френсис. Вечное нытье, вечные упреки с ее стороны и "боже моя мама была права!", убивают всю интригу и весь кайф от фильма. Как можно так было убить фильм этими соплями я не пойму.
Вообщем ребятки, смотреть это можно, но чисто на один раз.
Вообщем ребятки, смотреть это можно, но чисто на один раз.
Общее впечатление | На один разок |