Отзыв: Фильм "Рожденный стать королем" (2019) - Достойная, добрая, веселая сказка для детей и взрослых.

Достоинства: Сюжет, юмор, игра детей.
Недостатки: Есть затянутое место в фильме, но вполне сносно.
Так мало отзывов на этот фильм? И такая невысокая оценка... Странно. По-моему он заслуживает большего внимания и более высоких оценок!

Первый раз мы посмотрели его в кинотеатре. Подустали, идет долго, 2 часа. Но хохотал весь зал! Потому что фильм действительно во многих местах забавный и смешной))
Сюжет будет интересен для заинтересованных в семейном просмотре взрослых и детей. Шуток много, некоторые из них немного хулиганские, удивляют, но не такие шкодные, как например, в фильме "Шазам!".

Второй просмотр был с нашим папой дома, так как в кинотеатр он пойти не смог, но посмотреть очень хотел, потому что любит такие жанры - приключения, фэнтези, комедия, семейный)) И снова мы хохотали и смотрели с интересом.

Это история про меч короля Артура, доброго волшебника Мерлина и злую волшебницу Моргану на детский манер. И меч здесь оказывается в руках у 12-летнего лондонского школьника, а рыцарями круглого стола становятся подростки.

В фильме заключен неплохой посыл о ценности дружбы и семьи, взаимовыручке, добре и зле, доблести.

Возрастное ограничение 6+. Его можно смотреть в любом возрасте, начиная с 7-ми лет точно. Раньше не уверена, только если знаете, что ребенок не испугается сказочных, но порой жутковатых монстров. Мы смотрели с детьми 7-ми, 9-ти и 11-ти лет. Всем он зашел на ура.

Есть одна странность в сюжете, когда кажется, что вроде бы всё, фильм вроде бы пора и закончить, но нет, снова начинается движение и чуть ли не самое интересное и главное в фильме! Ну, так построен сценарий и это затянутое место в нем нужно перетерпеть.

Может быть кому-то покажется избитым и перекрученным сюжет, недостаточно крутыми эффекты или простоватым юмор, но для меня всё в этом фильме отлично! Ведь это детский фильм, направленный на детей и их небезразличных родителей, то есть для семейного просмотра.
Это мое обращение к тем взрослым людям, которые ставят низкие оценки этому фильму по перечисленным выше критериям.

Если говорить об актерской игре, то дети справились с ней очень хорошо.

Да, это сказка для детей, но хорошая, веселая, качественная и даже поучительная сказка, которую я обязательно рекомендую посмотреть вместе с детьми! А если не хочется вместе, то хотя бы показать детям ее стоит, они то точно оценят! Ставлю ей высший балл!
Общее впечатление Достойная, добрая, веселая сказка для детей и взрослых.

Оксана Сиротка
Главную задачу этот фильм выполнил - собрал семью вместе)) Даже не один раз.
Это точно;))
spook
Спасибо, я не знала и даже не слышала о таком фильме. По описанию он достоин скорого просмотра.
govyadinka
Вполне достоин) Сама не понимаю, как он остался таким невостребованным. Приятного просмотра!
Рождественская
Для семейного просмотра- это как раз для нас :) Отзыв заинтересовал!
govyadinka
Попробуйте посмотреть) Если намеренно не искать недостатки, то фильм должен понравиться!