Отзыв: Очищающее средство Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е" - Хорошее средство для снятия макияжа.
Достоинства: отличное средство,с витаминами на каждый день!
Привет всем!!!
Я давно пользуюсь косметикой и средствами фирмы Орифлейм.
Бывает на покупаю разных средств и пробуем с дочкой. На этот раз купили мягкое молочко для снятия макияжа и очищения кожи лица и шеи, витаминный уход. 3 в 1, увлажняет и питает кожу.Пользуемся этим средством первый раз, но нам оно понравилось, мягкое, нежненькое.
Кожа после него свежая и увлажненная.
Молочко с натуральным комплексом и витамином Е, не содержит мыла.
Предназначено оно для всех типов кожи и всех возрастов.Пользоваться им легко, при умывании наносим на влажную кожу, вспениваем как буд то умываемся мылом и смываем.Молочко приятно пахнет, белого цвета, жиденькая консистенция.
Дозируется легко, при помощи открывания крышки и просто выдавливаем на ладонь сколько надо.
Средство доступное, не дорогое, по цене 75 рублей.
Обьем 150 мл. Тюбик мягкий. срок годности большой 2 года.
Я давно пользуюсь косметикой и средствами фирмы Орифлейм.
Кожа после него свежая и увлажненная.
Молочко с натуральным комплексом и витамином Е, не содержит мыла.
Средство доступное, не дорогое, по цене 75 рублей.
Обьем 150 мл. Тюбик мягкий. срок годности большой 2 года.
Время использования | все время |
Год выпуска/покупки | 2013 |