Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Пронзительная история любви, или как я влюбилась в Бондаренко за 24 часа
Достоинства: Музыка, сюжет, актёрский состав, да и в целом всё здорово!
Недостатки: Тазик слез
Признаться, я смотрела этот сериал года 3 назад, и помнится мне, получила массу удовольствия. И вот в поисках очередного мыла я натыкаюсь на анонс этого фильма и вдруг понимаю, что мне снова хочется хотя б на одну серию перенестись в этот безудержный мир любви, интриг и страстей.
Хм... не тут-то было. За первой понеслась вторая, а за ней и все последующие. Но, если уж быть до конца откровенной, то в этот раз меня интересовала одна сюжетная линия - любовный треугольник Влад-Вера-Антон, а посему имели место перемотки. Сразу замечу, что всё второстепенное в этом кино было не менее интересно, но я была настроена на любовь, и мне нужно было упиться романтикой. Сумасшедшие чувства, зашкаливающий драматизм, и Бондаренко (а точнее его герой), который воплощает в жизни все мои мечты об идеальном мужчине (счастье ж хотя бы в кино таким полюбоваться). Прекрасный актёрский состав (Самбурской отдельный респект, игра на высоте). Фаттахова зачастую выбешивала (черт б побрал её чёлку), но в целом и она органично вписалась в образ героини. Красивая картинка, интересная подача, и сюжет, который не отпускает до самого финала.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Пронзительная история любви, или как я влюбилась в Бондаренко за 24 часа |