Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Интересный и увлекательный на мой взгляд

Достоинства: Да, косяки есть, но они не так критичны, и лично для меня это очень увлекательно и тебе тоже очень советую :)
Недостатки: Но главный минус второй части — это слишком быстрое развитие событий. Конфликт есть, и он отличный, но разрешается очень уж скоро.
Сначала хотела покритиковать фильм, но потом подумала, что есть в нем что то и от жизни, а именно то, что раскаяние в последний момент творит чудеса! Конечно хотелось бы, чтобы поцелуй любимого спас жизнь девушки, но мультик именно о сестринской любви, а не обычная лав стори (и снят по мотивам Снежной королевы).

Вульгарных выражений не было, за что авторам спасибо! Шутки нормальные, это же мультфильм для детей, им больше и не надо. Волнующий момент был один, когда девушка уже почти замерзла, но ценой своей жизни спасла жизнь сестры. Тогда взрослые могли бы и всплакнуть, раз им так хотелось. В целом фильм понравился, довольно интересная версия сказки Андерсена. Ну а про графику я вообще молчу, она на высоте. Иногда даже думалось, что смотришь художественный фильм. Но все же просьба не забывать, что это мультфильм и расчитан он на детскую аудиторию, которой и песенки и примитивность сюжета очень даже нравятся. А то эти взрослые совсем уже избаловались)
Общее впечатление Интересный и увлекательный на мой взгляд