Отзыв: Музей восковых фигур Мадам Тюссо (Германия, Берлин) - Встреча со звездными клонами!
Достоинства: фотографии со "звёздами", реалистичность восковых фигур
Недостатки: дороговатая цена за вход
Катаясь по Берлину на знаменитом двухэтажном автобусе, мы с братишкой заметили на билете значок скидки рядом с изображением музея Мадам Тюссо.
Мы загорелись желанием посетить это необычное место!:) Выбежав из автобуса на как нам казалось нужной остановке, мы помчались искать тот самый музей. Но не так то просто нашли его. Спрашивая на ломаном английском у людей, большая часть из которых была туристами, мы добрались до нужного нам места.:)
Купив с большой скидкой билет и таская в руках тяжелый фотоаппарат, мы начали бродить по просторным комнатам.
Первых мы встречали не актеров и певцов, как я надеялась, а исторических личностей, ученых, президентов итд.
Сердитый Адольф Гитлер.
Пройдя в следующие комнаты, мы с братом заметили, что персонажи стали появляться с течением истории (те, кто жили в 1940 появлялись в комнатах первее, чем, например, те, кто жили в 1990 и. т. п.)
Я ходила по этому большому музею в надежде увидеть фигуру своей любимой певицы Бритни Спирз. Уже не смотря и не фотографируясь с другими фигурами, я бегала в поисках своего кумира (точнее ее клона;) ). В конце концов я нашла ее!
Исполнив свое бешеное желание, мы с братишкой вернулись во все те комнаты, которые мы в спешке пробежали и начали фотографироваться с остальными "звёздами". Фото вышли довольно веселыми, и люди, которые смотрели на то, как мы фотографируемся, веселимся и пытаемся пародировать позы звёзд, вскоре тоже стали более раскованными и стали фотографироваться смелее и раскрепощённее.
Присутствовал один небольшой минус: не всех присутствовавших в помещении фигур мы знали (возможно в силу того, что слишком молоды). Но ведь это не проблема!:)
Мы ходили в этом музее около 3ех часов! Настолько фантастическая идея и атмосфера просто поглотила нас!
Мы побывали в Голливуде, мы фотографировались со звёздами (ну или почти)!
Поход в этот музей оставил кучу положительных эмоций, веселых фотографий и заряд хорошего настроения на весь оставшийся день!
Сердитый Адольф Гитлер.
Мы побывали в Голливуде, мы фотографировались со звёздами (ну или почти)!
Время использования | Неограниченное |
Год посещения | 2012 |