Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Интересное продолжение

Достоинства: Красивая картинка , креативный юмор , полюбившиеся многим персонажи , хорошее музыкальное сопровождение , интересный сюжет , актеры , которых лично я не ожидал встретить в таком жанре фильмов .
Недостатки: Мне кажется фильм не понравится только тем , кто не любит жанр в котором он снят , а именно : фэнтези , боевик и т.д.
Ну-с, начну с того, что действующие лица - все те же персонажи из первой части (перечислять их я думаю нет смысла так как они и так всем знакомы ), но, сюжет фильма построен так, что в результате к привычной всем компании присоединяется ещё два, ранее не знакомых персонажа : отец Питера Квила по имени Эго и его помощница Мантис, способная считывать чувства с помощью касания живого существа. Также и другие персонажи, не играющие особо важную роль но присутствующие в течение всего фильма (мелькающие в моментах). Само собой Питер хочет узнать побольше об отце и попадает в его ловушку, ведь для него он не любимый сын, а лишь "батарейка". Намерения Эго, как и у любого другого суперзлодея - захватить весь мир, а в нашем случае всю галактику, но, команда стражей галактики готова ему противостоять. Это все, что можно сказать о сюжете, чтобы сильно не спойлерить. Так же фильм пропитан юмором (его много и он не типичен, оригинален ), а также есть пасхалки, которые мелькают в течении всего фильма, из-за которых в некоторые моменты приходится немного перематывать назад, чтобы пересмотреть и понять - что это вообще было (но это по своему интересно). Музыкальное сопровождение превосходное .

Картинка идеальнейшая (это же Марвел).
В общем, могу сказать, что я даже пересмотрел бы этот фильм ещё раз, он не надоедает. И, для любителей сцен после титров, да, там есть небольшая сценка, перемотать и посмотреть её я думаю стоит.
Общее впечатление Интересное продолжение