Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - Хорошее
Достоинства: Удобное расположение к метро
Недостатки: Карантин
Не понимаю, почему мой отзыв заблокирован. По причине того, что он положительный и искренне выражает благодарность медперсоналу, в отличие от основной массы здесь публикуемых.
Я реальный пациент Недобежкина Лилия Викторовна и повторяю, от всей души благодарна врачу-гематологу Ходак Вите Павловне, а так же медперсоналу стационарного отделения. И считаю, что положительные отзывы имеют права быть опубликованы. Я не рекламирую институт Радиологии, я выступаю в защиту врачей, которые достойно выполняют свою работу. А по вашему получается, хороший специалист не имеет права быть упомянутым в отзыве. А если медицинское учреждение с хорошим ремонтом, уютными палатами, нормальным питанием и человеческим обращением к пациентам, старается облегчить пребывание в стационаре со смертельным диагнозом, вам кажется проплаченой рекламой, то у меня сомнения о независимости вашего сайта или ваших цензоров. Я считаю, люди имеют право знать, что и в медицине есть достойные профессионалы с хорошими человеческими качествами.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |