Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Скупой платит дважды!

Достоинства: Хорошие акции ,дешево
Недостатки: качество на один а то и менее сезон
Сколько раз себе говорила и убеждала себя в том, что какая цена на вещь, такое и качество, но великое слов с к и д к а не оставляет сомнений в приобретении той или иной вещи=))

В ЦентрОбувь я хожу не так часто, но вот проблема в том что этот магазин находится прямо рядышком с моим любимым кондитерским магазинчиком от Фабрики Крупской и не зайти в него, когда проходишь мимо большого плаката с указанием опять таки скидок, просто невозможно)

На этот раз опять я увидела заманчивый плакатик и зашла просто посмотреть на что же такие скидки ну и ассортимент .
На этот раз акция была следующая:

1 пара - 390 рублей
2 пары - 690 рублей
3 пары -990 рублей.
Скажите же заманчиво)

Ну я конечно же выбрала сразу три пары обуви, так как у меня еще есть две сестрички и размер обуви у нас одинаковый, то приобрести и пристроить три пары это не проблема)

Ну, выбрала я туфельки и осталась очень довольная.

Конечно качество данной обуви - совершенно не АЙС.
Однако я все таки не жалею о данной покупке, согласитесь получить три пары обуви - всего за 1 тысячу рублей это просто здорово.!
Можно менять их когда захочешь, да и выкинуть не жалко.

Однако, если задумываться о том, что можно приобрести хорошую и качественную обувь, добавив совершенно немного, то тогда становится немного печально )

Так что теперь обувь на каждый день я приобретаю в ЦентрОбуви а для выхода конечно же стараюсь брать только в фирменных магазинах.
Не знаю советовать или нет - это выбор, так сказать, индивидуальный и зависит от многих причин. Но я покупаю там туфельки для лета и балетки на каждый день.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скупой платит дважды!

lola03
а мне нравится магазин,на качество не жалуюсь
Amzon
У меня как то ее надолго не хватает)
Alenushka83
Юль, не знаю, неоднозначное мнение по поводу Сентро, покупала доче на сменку балетки-разлетелись в пух через 2 недели-выбросили, а себе брала у них палантин за 90 рублей-до сих пор таскаю, довольна, как удав, вот тебе и Сентро? ;)
nataxa180487
я тоже участвовала в данной акции)
Amzon
Хорошая акция ,побольше бы таких)
белка310
согласна, качество оставляет желать лучшего. но с другой стороны, какая разница в чем бегать по делам. главное чтобы дискомфорта при носке не было, а то это чревато заболеванием ног
Добрая весна
Обувь дешевая, и модельки новые появляются, поэтому и берут, но больше молодежь.
ivenera
Есть что-то хорошее, что- то не очень. Купила сапоги, думала через неделю развалятся, а вот нет)
Ну, да - как повезет)
Татнюшка
У меня босоножки оттуда уже три года держатся)
Amzon
У меня обычно все разваливается, но не жалко)
Mama El
А у меня с этим магазином как то не сложилось, не устраивает обувь... Она не удобная и материалы не понятные, люблю качественную обувь.
Amzon
Я тоже качественную люблю, но для побегушек предпочитаю такую - не жалко)
natalina0008
Я мало обуви там покупала, но та, что у меня - очень удобная, на высоченных каблуках не покупаю (жалко свои ножки), были у меня осенние полусапожки, красивые,удобные, но носа быстро протерлись (( но на сезон хватило. а кроссовки из этого магаза очень стойкие попались, огонь и воду прошли.
Лиловая дымка
Купила красивые болетки мятного цвета...Но потом поняла, что даже дома не могу в них и 5 минут проходить! Вернула обувь в магазин.
Хотя, там можно и хорошую обувь найти)
Amzon
Я там брала балетки как то, тоже по акции кстати, нормальные попались)
Sonata Nikol
как повезет, можно и хорошие взять. быстро их расхватывают.
Согласна)
Аттилия
У меня двоякое впечатление! Раз на раз не приходится. Иногда обувь носится просто отлично!
Бывают, конечно, проколы. Но они случаются и у модельной обуви за большие деньги. Так что лучше уже Центро
Amzon
Промашки могут быть везде, но центро именно своими акциями приманивает, ну и модельки ничего бывают очень даже.
tanuyshkasol
а мне нравиться, и выкинуть не жалко как говориться, а то бывает и дорогущую обувь купишь а она через месяц развалиться вот где обидно.
Amzon
Выкинуть точно не жалко, не дороже кг мяса стоят)))
anelpskov
мне тоже нравится этот магазин, часто обувь переживает несколько сезонов. но даже если не повезет, то за такую цену и не жалко
Согласна!
Светиксвет
Я бы тоже там купила, если бы мне они на ногу подошли, а то мереешь, а они то мал, то велеки. Удивительно))
Amzon
Вам как то не везло, мне как то продавец быстренько нужные размеры подбирает)
Freda
А я наоборот люблю такую обувь, а то если купишь на 5 лет она и надоедает, а то дешево и относил сезон и забыл))
ТОчно!
katerinavt
Я один раз покупала балетки из хлопка. Продержались 2 года, даже иногда сейчас одеваю куда-нибудь на природу. Но я не могу понять, как можно носить обувь из искусственной кожи!?! Ноги как будто в полиэтилен завернутые. Нога умудряется потеть даже под тоненькими лямочками босоножек.
Amzon
У меня с этим все нормально)Правда я их не долго ношу)
DikovickaEI
Вообще не покупаю там обувь,как-то купила, качество никакое, а запах просто ппц...
Amzon
С качеством согласна, а вот если запах есть то можно и не покупать.
Ленчик777
Цены ничего такие...
Dariya MOS
Согласна, на выход надо поприличнее)
Amzon
Да, на выход в таких просто неприлично)
tanuyshkasol
ну да, а так для разнообразия можно и помодничать
=)) Полностью согласна))
Барбариска Вонк
Весьма противоречивое чувство к обуви оттуда. Я там покупаю обувь, но это всегда что-то, что я и не предполагаю носить долго. Дорогой обуви у меня тоже полно. Но если вы хотите "сэкономить" и купить Туфли с большой буквы, чтобы носить их несколько лет, лучше выбирать кожаные и где-нибудь в другом месте. Открытые босоножки на пару месяцев там купить можно вполне или что-то из дышащей ткани. Кожзам не люблю, особенно летом
Amzon
Согласна, обувь оттуда всего на - месяца...но бывают и исключения. А для повседневной носки конечно же лучше кожа, не спорю у меня так и есть, просто иногда хочется что то новое)
Капелла
3 пары балеток на летний сезон, думаю будет достаточно (если с качеством повезет)...)))
Amzon
=)) Думаю на лето хватит)
tatiana1992
увы, но вы правы:( обувь очень некачественная:(
0999608978 Afir
В Симферополе тоже есть сеть этих магазинов, но я предпочитаю более качественную обувь
EvgeniyaMIR
У моей подруги был случай,она купила туфли в этом магазине,пришла на корпоратив,туфли были куплены на один раз, под фиолетовое платье.Её сотрудницы весь вечер пытали, что это за марка обуви?Всем они очень понравились.А ей поначалу стрёмно было говорить,что это Центробувь...а потом,она взяла и сказала, ей никто не поверил)))
Amzon
У них бывают очень хорошие модельки, жаль что качество хромает. Хотя сейчас я смотрю стали и кожаную обувь делать, только я ее еще не покупала.
foxway
всякие встречаются)
Сорокина Ольга
Тоже покупала туфли года 3-4 назад, до сих пор в отличном состоянии, а в прошлом году купила сланцы, дак больше 30 минут не относить, очень трут ноги.
да, как повезет...
sitonia
У нас тоже есть этот магазин, если честно - разочарование полное(( Брала несколько раз там обувь, результат всегда плачевный(
Buben4ik
Могу лишь продолжить Ваш прискорбный вывод о магазине - скупой платит дважды, а жадный трижды... Мне в этом магазине ничего не подходит, дочь покупала босоножки - выкинули, невозможно носить, такие неудобные.
danie
Обувь там не натуральная, но носится долго. Вот я ботинки уже 4 года ношу. А плохую обувь можно везде купить. Например, я купила сапоги зимние за 9 тысяч на рынке. Из натуральной кожи, натуральный мех. Но они ужасные. ЧЕрез месяц потеряли цвет и растянулись. Так что кому как повезет.
Amzon
согласна,как повезет но и глаза нужны смотреть как и что в обуви не так. Я всегда смотрю качество к/з и обязательно подошву вот пока везет.)