Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - А почему его не назвали лакомкой?
Достоинства: Состав мороженого. Лакомка. Отличная толщина глазури. Молочный вкус. Незамерзает в морозилке до конца. Цена.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и любители мороженого.
Во время вечерней охоты приметил интересный продукт в холодильнике минимаркета «ВкусВилл», а потом решил и приобрести на пробу мороженое, которое всем своим видом наталкивало мою мысль на всем хорошо знакомую лакомку. И как говорится, захотел мороженого — взял мороженое, в крайнем случае пересилил себя и всё равно взял.
Предлагаю познакомиться с продуктом, который усиленно дистанцируется от слов «лакомка».
Мороженое от ТМ «ВкусВилл» пломбир ванильный во взбитой глазури.
Даже аромат взбитого шоколада тот самый.
Итоги. Рекомендую данное мороженое к покупке и дегустации. В данном случае компании ВкусВилл удалось добиться высокого качества продукта. Но по доступной цене без скидки. Хорошие вкусовые качества, уверен, обеспечат ему спрос среди всех любителей мороженого. Мне оно понравилось.
#лакомкавкусвилл
Спасибо за внимание. Надеюсь, мое маленькое открытие подарит вам немного радости на самоизоляции и продолжит продержаться оставшиеся недели, ведь любой сладкоежка знает, что мороженое не только полезно, но ещё и очень вкусно.
Мороженое от ТМ «ВкусВилл» пломбир ванильный во взбитой глазури.
Даже аромат взбитого шоколада тот самый.
#лакомкавкусвилл
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А почему его не назвали лакомкой? |
кто из первых , глобальных старожилов, очевидно уже зарегистрировал
словесный товарный знак "лакомка" на себя,
уже и спорили наверно по нему ,
вот другим прав не предоставлял ,
но тут словесный товарный знак,
он на 12 лет, потом продлевается на столько же,
тысяч 30 на круг, затрат, госпошлина и проч.