Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - Прекрасный чай! :)
Достоинства: Вкус, цвет, упаковка, состав ;)
Недостатки: Ароматизаторы
Всем привет! Расскажу как я Вам про замечательный зеленый чай под названием Curtis Mango Green Tea. Насыщенный вкус и запах манго меня вдохновили, однозначно. Упаковка, также, не уступает самому составу.
Для начала, я с помощью фотографий покажу вам, как выглядит упаковка данного продукта. Вплоть до самой этикетки. Разумеется, данная упаковка немного отличается, однако, вкус от этого не изменился ;)
Упаковка. Вид спереди:
Упаковка. Вид сзади:
Вид сверху:
Вид снизу:
Этикетка чайного пакетика:
А вот и сам пакетик:
Итак, а теперь о самом чае, так сказать. Я в восторге! Такой необыкновенный, насыщенный вкус, сразу чувствуются по составу, в него входят: китайский зеленый байховый чай, кусочки яблока, лепестки розы, но вот, что ароматизатор - не есть хорошо. А что тут, ароматизаторы практически во всем, что мы употребляют, ничего с этим не поделаешь. Но в целом, как я уже сказал, я доволен. Всей семьей в основном да и употребляем данный чай. Идеален как для застолья, так для обычного чаепития в круге семьи ;)
Советую? Да! Советую всем, кто действительно любит вкусно попить. Пусть этот чай Вам подарит прекрасное настроение и аппетит! ;)
Упаковка. Вид спереди:
Упаковка. Вид сзади: