Отзыв: Краски Аква-Колор акриловые художественно-оформительские - Красный он прекрасный.
Достоинства: Стойкая и хорошо пигментированная краска.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте читатели отзовика.
Есть у меня одна баночка акриловой краски от производителя Аква-колор Санкт Петербург. Цвет красный тёмный.
Баночка акрила была куплена в одном экземпляре несколько лет назад, поэтому несколько поистрепалась. Но это не повлияло на ее качество.
Простите за внешний вид, открыть крышку не могла - присохла, открывала ножом:
Цвет очень яркий, хорошо пегментирован.
Этот красный цвет использовала для оформления вот такого домика. Рисунок выполнен на камне.
Для этой работы использовала ещё другие акриловой детские краски смешанные с гуашью.
Камень первоначально выглядел вот так:
На клумбе наши камешки выглядят вот так:
Пожалуй надо купить всю палитру этих акриловых красок. Очень понравилось работать с этой краской. Качество на высоте.
Хороших вам покупок друзья.
Простите за внешний вид, открыть крышку не могла - присохла, открывала ножом:
Цвет очень яркий, хорошо пегментирован.
Камень первоначально выглядел вот так:
На клумбе наши камешки выглядят вот так:
Хороших вам покупок друзья.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красный он прекрасный. |
Вообще я с интересом смотрю на живопись по камням. У Вас получилось очень красиво!