Отзыв: Фильм "Мы умираем молодыми" (2019) - Хороший фильм, держит в напряжении
Достоинства: Всем известный актёр, сюжет, динамика фильма
Недостатки: могли бы наложить грим на ван дама
Посмотрел фильм и был приятно удивлён. Жан клод ван дам до сих пор может играть, хотя и стал постарше. Если честно, то его лицо сильно изменилось, но игра на камеру как всегда на высоте.
Также, мне понравился сюжет фильма, держал с самого начала до самого конца. Конечно разрисованные морды авторитетных лидеров, вначале немного заставили посмеяться, а поняв и вникнув в тему стало действительно интересно наблюдать за их жизнью.
В общем, фильм мне очень понравился и всем советую хотя бы 1 раз глянуть его. В некоторых ситуациях встречается жизненная несправедливость и открывается настоящий мир внутри их страны.
Общее впечатление | Хороший фильм, держит в напряжении |