Отзыв: Сериал "Родственные связи" (2018) - Неправдоподобный сюжет, непрофессиональная игра актеров.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Избитый, искусственно закрученный сюжет, Ольга Арнгольц.
Начала смотреть этот сериал, поскольку не было других вариантов на ТВ, а у меня как раз домашняя работа на кухне, смотрю фонов.
Ловлю себя на мысли, что сюжет до боли знакомый, но все видела в исполнении других актеров, причем смотрела совсем недавно и тоже на России 1.
Неужели стоило повторять один в один довольно банальную историю, полную заезженных каноштампов: сиротство, ранние роды, отказ от ребенка, угроза благополучной жизни из-за встречи со взрослой дочерью, ну дальнейшие закрученные неправдоподобные события.
Роль главной героини исполнила Ольга Арнгольц. Более безэмоционального лица на протяжении всего фильма я еще не видела. Героиня неестественно двигается, проговаривает, скорее талдычит заученный текст, одним словом какой-то драмкружок местного дворца культуры.
Да, и в целом никто из актеров особо не напрягались, но кроме как актриса, сыгравшая биологическую дочь Марии, видно что очень старалась попасть в образ.
Сериал не понравился, смотреть не рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Сериал не понравился, смотреть не рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неправдоподобный сюжет, непрофессиональная игра актеров. |