Отзыв: Сериал "Чужие дети" (2020) - про суррогатное материнство перетекающее в что то большее.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: предсказуемость, молодая актриса
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Чужие дети" 2020 года- это сериал выходного дня, который смотрится почти как фон. Про распространенную тему - суррогатное материнство. Когда ради денег женщина идет на такое, вынашивает чужим людям ребенка. Кто то это делает за большие деньги, ради того, чтобы разбогатеть, но не наша главная героиня. Ей надо спасать своего непутевого мужа, отдавать долг за него. Но она конечно это могла и не делать, но подвернулся случай, да и муж действительно не путевый. А еще у них есть ребенок, ему тоже нужны папа и мама.
В сериале есть такая подруга, что врагов не нужно иметь. Она тоже хочет денег, только ради денег.
Так и получаются две суррогатные мамы. Тут как и во многих сериалах, жена стерва, ей те дети и не нужны, тем более двое...
Муж хороший, добрый, но многого не видит!
В главной роли слишком молодая актриса по моему мнению - Ланина Алина.
В главных мужских ролях - Пашков Александр и Воловенко Евгений, вот последнего актера и не знала ранее, сыграл вроде хорошо.
Серий не много, сюжет динамичный, но предсказуемый. Про любовь, предательства, измены, все как всегда!
На один раз сойдет.
Муж хороший, добрый, но многого не видит!
В главной роли слишком молодая актриса по моему мнению - Ланина Алина.
На один раз сойдет.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | про суррогатное материнство перетекающее в что то большее. |