Отзыв: Сеть магазинов "MART INN" (Беларусь, Брест) - Как на рынке, чесссно слово!

Достоинства: Акции
Недостатки: Просрочка, подделки, можно переплатить
Неподалеку от нас открыли Мартинн, он не пользуется особой популярностью из-за большого Евроопт, но мне лично в этот магазин ближе. Расскажу, что мне там нравится и что - нет.
Что нравится.
1 - часто скидки на овощи-фрукты, которые вполне съедобны, но скоро им придет конец... Цена - наполовину стоимости и часто можно закупиться отличными фруктами-овощами за копейки.

2. Часто меняются акции, есть неплохие предложения каждую неделю-две.
И на этом все.
Теперь о плохом.
1. Часто обсчитывают. И это даже не по вине продавца - что-то там с программами не так. Берешь по акции - получаешь в чеке полную цену. Потом ( если ты проверил чек) можно разбираться и все тебе вернут... если вовремя заметить. Мне однажды рублей на 10 ( 5 долларов тогда, если что) насчитали вообще товара, которого не было в корзине. Хорошо, что сразу заметила ( но там реально покупка была на 5 рублей, а чек на 15)
2. Много просрочки. Опять таки, примут назад и деньги вернут... Если заметишь.
3. Продавцов явно недостаточно. У нас бывает одна продавец и на кассе, и на весь зал. Бегает туда-сюда, хорошо что народу немного. Но это все равно неудобно.
4. Как-то мы купили за очень приличную сумму денег ( около 20 долларов) там куклу ЛОЛ на акции - потом дома открыли - ну очевидная подделка! Пошла возмущаться - см. выше - деньги отдали без спора. То есть знали, что подделка. Но это мы сразу заметили, а если нет?
Вобщем, как на колхзном рынке: надо очень внимательно следить за тем, что покупаешь, за тем, что тебе пробили в чеке и сколько дали сдачи. А так, можно ходить...
Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Район Город областного подчинения Брест
Город или поселок Брест
Общее впечатление Как на рынке, чесссно слово!