Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - От "Кис-Кис" остался только фантик.
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Безвкусные.
Такие ириски я покупал один раз. Мне они вообще не понравились, так как они совершенно не похожы на настоящие конфеты "Кис-Кис", которые продавались раньше, лет 10-15 назад. Эти ириски абсолютно безвкусные и больше похожи на подделку. Они мне напоминают подкрашенный "парафин" с каким-то сомнительным, неприглядным составом.
Купил эти ириски из-за фантика, так как думал, что они настоящие, но я в них полностью разочаровался. Больше покупать такой некачественный, низкосортный товар я никогда не буду, а, наоборот, возьму на заметку и буду обходить Ирис Красный октябрь стороной. Вообще, считаю, что настоящих, качественных ирисок давно уже не продают и мне, по крайней мере, они ни разу ещё не попадались.
Может кому-то такие ириски и нравятся, но я советовать данные конфеты никому не буду.
Общее впечатление | От "Кис-Кис" остался только фантик. |